学校主页 加入收藏 联系我们

学校召开经济责任审计联席会议

2021年1月12日上午,学校在明德楼310会议室召开了经济责任审计联席会议,会议由程淮中校长主持,纪委书记王传荣、学校经济责任联席会议成员及审计处全体人员参加会议。

会上,审计处李群处长对26位离任干部经济责任审计情况进行汇报,并详细介绍了审计出的104条主要问题中的5条共性问题。

程淮中校长在会议上提出三点要求:一是树立审计权威,坚持实事求是,始终把纪律和规矩放在前面,敢动真碰硬,一把尺子量到底,确保学校事业健康发展。二是思想要高度重视,开展干部经济责任审计是加强干部管理和监督的重要措施,是一项常态性工作,是学校干部队伍建设中的重要工作要做好与离任干部的交流沟通工作,规范常规管理。三是遵循整改流程,立立改,纠正到合规,审计处要严格执行《江苏财经职业技术学院关于加强内部审计意见整改落实的实施办法》,将“问题清单”与“整改清单”全面对接,实行“对账销号”切实落实整改工作

图文/审计处:张伟伟 焦金岚  审核:李群