学校召开“三公经费”支出管理情况审计整改推进工作会

716日下午,在明德楼310会议室,学校召开了“三公经费”支出管理情况审计整改推进工作会,纪委书记王传荣出席会议,会议由程淮中校长主持。

各相关部门分别对整改情况进行汇报。

纪委王传荣书记要求:一部门建章立制要完善;二审计处要深入学习领会娄勤俭书记主持召开的省委审计委员会第四次会议精神,加强与审计组沟通;三整改过程中针对的问题相关部门要举一反三,巩固拓展,廉政风险点要进一步完善。

程淮中校长对审计整改工作提出了三点要求:一是各相关部门要提高政治站位,审计处对三公经费方面涉及的案例要多学习、多分析;二严格落实审计整改任务,明确责任,谁管理谁负责;三审计处根据各部门整改情况,8月中旬完成整改报告初稿。

办公室、财务处、国际教育学院、招生办、审计处等部门负责人出席了会议。