审计处召开部门例会

429日下午审计处召开部门例会。

大家首先学习学校第三次党代会第二次会议和第五届职代会第三次会议上的工作报告又认真研读了《中共江苏财经职业技术学院委员会关于加强治理体系和治理能力现代化建设的原则意见(草案)》。

接着焦金岚副处长传达了424日程淮中校长召开分管的四个部门工作会议精神和纪委王传荣书记对四个部门中层干部进行集体约谈的相关内容。

最后濮方毅处长要求大家:一认真领会学校党代会、职代会精神,并在工作中贯彻落实。二针对学校加快治理体系和治理能力现代化建设的脚步,审计处也要加快构建集中统一、全面覆盖、权威高效的内审监督体系,今年要建立健全内审相关制度,履行内审监督职能,在全面提升审计工作能力和水平的基础上,促进学校事业健康发展。三大家要按照年初制定的计划做好各项工作。