学校召开2018年度“三公经费”支出管理情况审计整改推进会

1225日下午,学校召开2018年度“三公经费”支出管理情况审计整改推进会,会议由程淮中校长主持。

审计处濮方毅处长对我校2018年度公务接待费、公务出国(境)、公务车购置及运行费等支出管理情况审计发现问题清单逐条进行解读,并明确了整改相关牵头部门和整改上报时间。各相关部门分别发表自己的意见,并提出如何整改的建议。

程淮中校长对审计问题清单整改工作提出了三点要求:一是各相关部门要高度重视审计整改工作;二是要对照省教育厅下发的问题清单,严格落实审计整改任务,按要求时间提交反馈意见和整改支撑材料;三要以审计整改为契机,切实查找问题、分析问题、解决问题,建立审计整改的长效机制,促进学校各项经济活动更加科学、规范。

办公室、财务处、国际交流学院、招生处等部门主要负责人参加会议。