审计处召开工程审计中介服务机构签约会议

94日上午,在审计处会议室召开了中标的四家工程审计服务机构签约会议。会议由审计处濮方毅处长主持,国资处梁从平处长、刘必立副处长参加会议。

会上,濮处长对四家中标单位提出三点要求:一、感谢四家工程审计服务机构对财经学院的信任,各家报价都很实在,有部分单位和审计处过去还合作过,希望今后大家能把学校的工程审计工作做好、做实。二、学校审计处工作职能转变,思想也要转换,委托审计已经成为加强审计监督的一项重要措施。请专业的人做专业的事情,工作质量才会提升,审计处会充分发挥监管职能,各家审计机构必须严格遵守各项法律法规的要求。三、审计处要在程序上严格把关,具体工作由审计处张伟伟同志负责。

会上,梁从平处长也对四家中标单位在今后承接学校工程招价核算等方面做了具体要求。

最后,审计处分别与四家中标的工程审计服务机构签订了合同。