关于印发学院内部审计制度的通知

苏财院〔201278

关于印发学院内部审计制度的通知

学院各部门:

为了建立健全学院内部审计制度,加强内部审计工作,根据《中华人民共和国审计法》、《中华人民共和国合同法》、《教育系统内部审计工作规定》、《教育部关于加强和规范建设工程项目全过程审计的意见》、《江苏省省属高校领导干部经济责任审计实施办法(暂行)》等相关法规,结合学院具体情况,特制定《江苏财经职业技术学院内部审计工作暂行规定》、《江苏财经职业技术学院基建、修缮工程审计监督暂行办法》、《江苏财经职业技术学院校内独立经济核算单位财务收支审计暂行办法》、《江苏财经职业技术学院中层领导干部任期经济责任审计暂行规定》、《江苏财经职业技术学院经济合同审签暂行管理办法》、《江苏财经职业技术学院审计档案暂行管理制度》。请各部门遵照执行。

附件 1《江苏财经职业技术学院内部审计工作暂行规定》

附件2:《江苏财经职业技术学院基建、修缮工程审计监督暂行办法》

附件3:《江苏财经职业技术学院校内独立经济核算单位财务收支审计暂行办法》

附件4:《江苏财经职业技术学院中层领导干部任期经济责任审计暂行规定》

附件 5:《江苏财经职业技术学院经济合同审签暂行管理办法》

附件 6:《江苏财经职业技术学院审计档案暂行管理制度

一二年六月三十日

主题词:内部 审计 制度

抄 送:学院各部门。

江苏财经职业技术学院院长办公室 2012630日印发