审计处召开学校重点建设项目和纵向科研经费审计情况通报及整改工作会议

9月16日下午,在429会议室召开学校重点建设项目和纵向科研经费审计情况通报及整改工作会议。会议由审计处李群处长主持,智慧商科综合实训中心、智能制造综合实训中心、智慧校园服务中心、科技处等主要负责人及纪委办公室相关人员参加会议。

会上,李群处长对四个项目的审计情况进行了通报,并对整改工作进行了具体安排,请相关部门高度重视审计整改工作,针对审计发现的问题,深入分析原因,采取切实可行的整改措施,将问题逐条逐项整改落实到位。智慧商科综合实训中心、智能制造综合实训中心、智慧校园服务中心、科技处等部门主要负责人在听取审计情况通报后,针对审计发现的问题,各自提出了整改打算及完善措施。