对2011年中层干部离任审计实施后续审计的通知

为了进一步提高被审计部门对于审计建议的重视,加强对经济责任工作的认识,促进部门的经济管理水平,依据经济责任审计的要求,审计处在20129-10月将根据2011年对各被审计部门提出的47条审计建议进行全面后续审计,检查被审计部门对审计建议的落实情况。中层干部离任审计后续审计工作按以下程序进行:

一、各被审计部门针对审计报告提出的建议,写出书面整改措施落实情况汇报

二、审计处到现场检查整改措施具体落实情况

三、审计处向学院汇报后续审计工作情况

各被审计部门请于927日前将提交的整改措施材料(含纸质材料和电子文档各一份)送达审计处,其中纸质材料报送至审计处,电子文档发送至学院审计处沈锦花内部邮箱中。

附:离任审计后续审计部门如下:

后勤服务集团、组织人事处、工会、院办宣传部、实训中心、机电系、财务处、招生就业处、后勤管理处、粮工系、信息中心、学生处

二〇一二年九月十七日